Descrição

Com técnicas e métodos produtivos exclusivos e de qualidade, a intenção da marca D’Avila é manter um padrão para que as facas da marca sejam utilizadas para diversos fins.

Por isso, a marca apresenta a Faca do Chefe Gourmet Laminada 10”, um modelo com lâmina em aço carbono e um lindíssimo cabo em madeira!

A faca para churrasco do tipo chef é imprescindível em qualquer evento do tipo. Esse modelo pode ser considerado o principal e mais dinâmico para os cortes. A versão mais usual é a de dez polegadas.

A faca do chefe também é ótima para cortar a carne que já foi assada, dividindo-a em menores porções. Cheia de versatilidade, ela poderá ainda ser utilizada em diversos outros contextos nos seus churrascos.

Use esses modelos de faca no preparo de vinagretes e variados acompanhamentos do churrasco que necessitem de cortes.

O modelo apresentado pela marca conta com construção em monobloco, ou seja, do tipo Full Tang, sendo caracterizada por sua lâmina que se estende por todo o comprimento do cabo, o que garante maior firmeza e resistência mesmo durante atividades mais bruscas.

Um dos aspectos mais incríveis do modelo é seu Cabo em madeira de guajuvira, garantindo uma faca única!

Conta também com uma bainha única para o devido armazenamento e conservação, inclusive se ficarem em exposição.

É um modelo indicado para uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha.  

Produzida de forma artesanal, o modelo tem sua lâmina em aço carbono 5160 e acabamento brut forj. A lâmina é temperada a óleo em um processo bem artesanal. Possui grande resistência e mantém o fio por muito tempo. Por ser aço carbono, é um material que enferruja com facilidade, porém, a oxidação não interfere no fio.

Para o uso mais efetivo da faca, os cortes mais delicados como carne, couro, corda e outros, devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa.

Já para os cortes brutos, em situações mais pesadas como corte de osso no churrasco, osso na carneação, arame e outros, o usuário deve utilizar o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso e robusto o suficiente para suportar tal atividade.

Além disso, para manter a faca conservada, é essencial que após o uso, o usuário realize a higienização e secagem da faca, minimizando a oxidação agressiva e manchas na lâmina.

Lembrando que todas as facas D'ávila tem garantia vitalícia e certificado de propriedade!

Segue os padrões de qualidade Cutelaria D’ávila, uma empresa familiar que iniciou suas atividades movida pelo apreço do seu povo pela cutelaria artesanal. Como na cultura gaúcha, a faca é peça indispensável na indumentária tradicionalista, além de fortemente enfatizada pela necessidade do homem do campo que vê na faca uma ferramenta de trabalho, as Facas D’ávila foram apresentadas como típicas Facas Gaúchas. As técnicas e métodos produtivos, aliados ao desenvolvimento de produtos exclusivos e com elevada qualidade, conduz a empresa a um crescimento constante e padrão de qualidade elevado.

Indicamos esse modelo para começar, afinal, eles atendem muito bem à demanda de corte de peças maiores!

 

Especificações Técnicas:


Marca: D’avila
Modelo: Faca do Chefe Gourmet Laminada
Polegadas: 10”
Material da lâmina: Aço Carbono 5160
Material do cabo: Madeira de guajuvira
Material da bainha: Couro
Comprimento do cabo: 12 cm
Comprimento da lâmina: 24 cm
Espessura da lâmina: 4,3mm
Largura da lâmina: 5 cm
Peso do produto: 335g
Peso com bainha: 430g

FACA DO CHEFE GOURMET LAMINADA 10” EM AÇO CARBONO 5160 – D’AVILA

R$400,00
FACA DO CHEFE GOURMET LAMINADA 10” EM AÇO CARBONO 5160 – D’AVILA R$400,00
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Com técnicas e métodos produtivos exclusivos e de qualidade, a intenção da marca D’Avila é manter um padrão para que as facas da marca sejam utilizadas para diversos fins.

Por isso, a marca apresenta a Faca do Chefe Gourmet Laminada 10”, um modelo com lâmina em aço carbono e um lindíssimo cabo em madeira!

A faca para churrasco do tipo chef é imprescindível em qualquer evento do tipo. Esse modelo pode ser considerado o principal e mais dinâmico para os cortes. A versão mais usual é a de dez polegadas.

A faca do chefe também é ótima para cortar a carne que já foi assada, dividindo-a em menores porções. Cheia de versatilidade, ela poderá ainda ser utilizada em diversos outros contextos nos seus churrascos.

Use esses modelos de faca no preparo de vinagretes e variados acompanhamentos do churrasco que necessitem de cortes.

O modelo apresentado pela marca conta com construção em monobloco, ou seja, do tipo Full Tang, sendo caracterizada por sua lâmina que se estende por todo o comprimento do cabo, o que garante maior firmeza e resistência mesmo durante atividades mais bruscas.

Um dos aspectos mais incríveis do modelo é seu Cabo em madeira de guajuvira, garantindo uma faca única!

Conta também com uma bainha única para o devido armazenamento e conservação, inclusive se ficarem em exposição.

É um modelo indicado para uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no churrasco do final de semana, na carneada, no uso do campo e da cozinha.  

Produzida de forma artesanal, o modelo tem sua lâmina em aço carbono 5160 e acabamento brut forj. A lâmina é temperada a óleo em um processo bem artesanal. Possui grande resistência e mantém o fio por muito tempo. Por ser aço carbono, é um material que enferruja com facilidade, porém, a oxidação não interfere no fio.

Para o uso mais efetivo da faca, os cortes mais delicados como carne, couro, corda e outros, devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa.

Já para os cortes brutos, em situações mais pesadas como corte de osso no churrasco, osso na carneação, arame e outros, o usuário deve utilizar o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso e robusto o suficiente para suportar tal atividade.

Além disso, para manter a faca conservada, é essencial que após o uso, o usuário realize a higienização e secagem da faca, minimizando a oxidação agressiva e manchas na lâmina.

Lembrando que todas as facas D'ávila tem garantia vitalícia e certificado de propriedade!

Segue os padrões de qualidade Cutelaria D’ávila, uma empresa familiar que iniciou suas atividades movida pelo apreço do seu povo pela cutelaria artesanal. Como na cultura gaúcha, a faca é peça indispensável na indumentária tradicionalista, além de fortemente enfatizada pela necessidade do homem do campo que vê na faca uma ferramenta de trabalho, as Facas D’ávila foram apresentadas como típicas Facas Gaúchas. As técnicas e métodos produtivos, aliados ao desenvolvimento de produtos exclusivos e com elevada qualidade, conduz a empresa a um crescimento constante e padrão de qualidade elevado.

Indicamos esse modelo para começar, afinal, eles atendem muito bem à demanda de corte de peças maiores!

 

Especificações Técnicas:


Marca: D’avila
Modelo: Faca do Chefe Gourmet Laminada
Polegadas: 10”
Material da lâmina: Aço Carbono 5160
Material do cabo: Madeira de guajuvira
Material da bainha: Couro
Comprimento do cabo: 12 cm
Comprimento da lâmina: 24 cm
Espessura da lâmina: 4,3mm
Largura da lâmina: 5 cm
Peso do produto: 335g
Peso com bainha: 430g