Descrição

 

A Faca Esportiva 8” da Cutelaria D’ávila é uma faca artesanal, de acabamento ÚNICO e que garante toda a qualidade, firmeza e precisão que você procura em uma belíssima faca feita manualmente!

Seguindo o seu compromisso em oferecer produtos que atendam perfeitamente as expectativas de seus clientes, a Cutelaria D’ávila traz a Faca Esportiva 8”, um modelo incrível com lâmina em aço carbono forjado a mão e cabo em madeira, que vai encantar os colecionadores mais exigentes!

O modelo apresentado pela marca é do tipo Full Tang, sendo caracterizada por sua lâmina que se estende por todo o comprimento do cabo, o que garante maior firmeza e resistência mesmo durante atividades mais bruscas.

 

Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila, os cortes mais delicados (Carne, Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação, arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.

Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja. Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.

Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila, orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

Os detalhes em alpaca da bainha e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas

 

Especificações Técnicas:

 

Especificações Técnicas:

Marca: D’ávila

Modelo: Faca esportiva

Tipo: Full Tang

Polegadas: 8 Polegadas

Material da lâmina: Aço carbono 5160

Espessura da lâmina: 5mm

Comprimento da lâmina: 16 cm

Largura Lâmina: 4,7cm

Comprimento do cabo: 12,5 cm

Material do cabo: Hibrido 

Material da bainha: Couro

Peso do produto: 342g

Peso com bainha: 422g

Dimensões com bainha (A x C x L): 2,5 cm x 31,3 cm x 8 cm

FACA ESPORTIVA 8" AÇO CARBONO 5160 COM CABO HIBRIDO - D'ÁVILA

R$300,00
FACA ESPORTIVA 8" AÇO CARBONO 5160 COM CABO HIBRIDO - D'ÁVILA R$300,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Descrição

 

A Faca Esportiva 8” da Cutelaria D’ávila é uma faca artesanal, de acabamento ÚNICO e que garante toda a qualidade, firmeza e precisão que você procura em uma belíssima faca feita manualmente!

Seguindo o seu compromisso em oferecer produtos que atendam perfeitamente as expectativas de seus clientes, a Cutelaria D’ávila traz a Faca Esportiva 8”, um modelo incrível com lâmina em aço carbono forjado a mão e cabo em madeira, que vai encantar os colecionadores mais exigentes!

O modelo apresentado pela marca é do tipo Full Tang, sendo caracterizada por sua lâmina que se estende por todo o comprimento do cabo, o que garante maior firmeza e resistência mesmo durante atividades mais bruscas.

 

Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila, os cortes mais delicados (Carne, Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação, arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.

Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja. Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.

Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila, orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.

Os detalhes em alpaca da bainha e dos cabos podem variar conforme disponibilidade, as imagens são apenas ilustrativas

 

Especificações Técnicas:

 

Especificações Técnicas:

Marca: D’ávila

Modelo: Faca esportiva

Tipo: Full Tang

Polegadas: 8 Polegadas

Material da lâmina: Aço carbono 5160

Espessura da lâmina: 5mm

Comprimento da lâmina: 16 cm

Largura Lâmina: 4,7cm

Comprimento do cabo: 12,5 cm

Material do cabo: Hibrido 

Material da bainha: Couro

Peso do produto: 342g

Peso com bainha: 422g

Dimensões com bainha (A x C x L): 2,5 cm x 31,3 cm x 8 cm