- Ver todos os produtos
-
Acessórios Táticos
-
Armas de Pressão
-
Camping
-
Cutelaria
- Defesa pessoal
- Utilitários
-
Vestuário
- MANUTENÇÃO
- Roupas Táticas
- Carregadores
- BEBIDAS
Descrição
Faca picanheira artesanal, cabo D'Avila feito com madeira nobre, cada peça é única e exclusiva. Ninguém terá uma igual a sua. Com lâmina monobloco (full tang) larga em aço carbono 5160 fosfatizado a faca possui maior resistência, firmeza e excelente retenção de fio. Por passar pelo processo de fosfatização, onde a lâmina é exposta a oxidação intesa, torna-se resistente à ferrugem.
Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação, arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
Especificações Técnicas:
Peso: 420g / Ref: 92031308F
Dimensões: 33cm (C) x 2cm (L) x 4,5cm (A).
Dimensões da Lâmina: 20cm (C) x 4mm (Espessura) x 4,5cm (A).
Polegadas: 8"
Lâmina: com tratamento térmico (têmpera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio. Monobloco (full tang), larga e acabamento polido.
Cuidados: Não guardar molhada ou suja na bainha. Não afiar com pedras ou chairas estriadas. Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar.
*Para manter o fio é recomendado o uso de chaira lisa.
Material lâmina:
- Aço Carbono 5160 Fosfatizado: A lâmina é temperada a óleo em um processo bem artesanal. Possui grande resistência e mantém o fio por muito tempo. Por ser fosfatizada a lâmina possui uma resistência maior contra a ferrugem do que o aço carbono comum.
Madeiras usados nos Cabos:
- Guajuvira, ipê amarelo, ipê roxo, cabreúva, pau ferro, jacarandá, imbuia, nogueira americana ou pau brasil.
Material da Bainha:
- Couro.
As imagens são apenas ilustrativas.
Faca Picanheira 8" em aço carbono, cabo em madeira, lâmina fosfatizada.
Descrição
Faca picanheira artesanal, cabo D'Avila feito com madeira nobre, cada peça é única e exclusiva. Ninguém terá uma igual a sua. Com lâmina monobloco (full tang) larga em aço carbono 5160 fosfatizado a faca possui maior resistência, firmeza e excelente retenção de fio. Por passar pelo processo de fosfatização, onde a lâmina é exposta a oxidação intesa, torna-se resistente à ferrugem.
Modo de uso: Para o uso mais efetivo de sua Faca D'Avila,os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....)devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação, arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Limpeza e Conservação: Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não éprejudicial a saúde) e manchas na lâmina, a oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja.Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila,orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
Especificações Técnicas:
Peso: 420g / Ref: 92031308F
Dimensões: 33cm (C) x 2cm (L) x 4,5cm (A).
Dimensões da Lâmina: 20cm (C) x 4mm (Espessura) x 4,5cm (A).
Polegadas: 8"
Lâmina: com tratamento térmico (têmpera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio. Monobloco (full tang), larga e acabamento polido.
Cuidados: Não guardar molhada ou suja na bainha. Não afiar com pedras ou chairas estriadas. Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar.
*Para manter o fio é recomendado o uso de chaira lisa.
Material lâmina:
- Aço Carbono 5160 Fosfatizado: A lâmina é temperada a óleo em um processo bem artesanal. Possui grande resistência e mantém o fio por muito tempo. Por ser fosfatizada a lâmina possui uma resistência maior contra a ferrugem do que o aço carbono comum.
Madeiras usados nos Cabos:
- Guajuvira, ipê amarelo, ipê roxo, cabreúva, pau ferro, jacarandá, imbuia, nogueira americana ou pau brasil.
Material da Bainha:
- Couro.
As imagens são apenas ilustrativas.
Produtos Relacionados





Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$400,00 sem juros | R$400,00 |
2 x | de R$215,28 | R$430,56 |
3 x | de R$145,64 | R$436,92 |
4 x | de R$110,86 | R$443,44 |
5 x | de R$89,85 | R$449,24 |
6 x | de R$75,77 | R$454,60 |
7 x | de R$65,55 | R$458,88 |
8 x | de R$58,12 | R$464,92 |
9 x | de R$52,31 | R$470,76 |
10 x | de R$47,46 | R$474,60 |
11 x | de R$43,68 | R$480,48 |
12 x | de R$40,54 | R$486,44 |

Total:R$400,00

Total:R$400,00

Total:R$400,00
Efetuada a compra, você verá as informações de pagamento em relação a esta opção.